Infinity
Absorta na plenitude dos teus olhos
Flagrei-me pensando alto
Perdida e encontrada nesse labirinto de maravilhas
Que é o toque doce do teu lábio
Aprece-me segurar tua mão
Essa ausência de vazio
A aura de plenitude que o mero indício da tua presença me traz
No calor do teu abraço me sinto eu
Morando em ti, estou em paz
E quem vai ousar dizer que não és metade de mim?
Que não sou eu o outro lado de ti?
Ensurdeço-me para esses absurdos
O mundo é nosso
Todo nosso
Eles são eles
Podes ouvir esse uivo?
Mira a lua, aquela estrela
Escuta, pois, a melodia suave desse coração singelo
O universo pode acabar-se hoje
Mas nosso encontro de almas é eterno...