SE NÃO EXISTISSES...

...teria que te criar

em minha imaginação,

Dar-te forma, vida e calor

Para um amor sem condição!

...teria que te sonhar

Buscando-te em outras esferas

E quem sabe, em outras eras,

Ou na minha imaginação,

E trazer-te para a minha realidade

Para que fosses o meu presente

E, no futuro, a minha saudade!

Se não existisses,

Teria que te inventar em uma tela

E, na minha aquarela,

Desenhar o teu rosto como agora vejo

Porque antes de te conhecer,

Já existias no meu desejo!

Naget Cury, Fevereiro de 2015

Reeditado em março de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/03/2016
Código do texto: T5580857
Classificação de conteúdo: seguro