SÓ OS MOINHOS PODEM ME SALVAR

Vai de qualquer jeito sem rima

Um pedaço de mim

Pra jogar pra cima

As estrelas que estão no chão

Não adianta o toque da mão

Paixão é quase promessa

E amor bem mais profundo

Que alto mar

Tô cansado de nadar na correnteza

Talvez com mais certeza

Eu consiga atravessar o rio

Surf no fio da navalha

E o cartaz escrito canalha

Que é minha cara

Sucesso quando eu fumo Hollywood

Sujeira quando eu tomo todas

E não há deus que me ajude

A andar na corda bamba

Eu não conheço nada de samba

Melhor ir embora pra Holanda

Lutar contra moinho

Tentar ser menos sozinho

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 21/03/2016
Código do texto: T5580823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.