Minha Tristeza
Minha tristeza é mansa
Não é de escárnio ou indiferença
Chega-me sem pujança
Como prometesse a recompensa
A minha tristeza é leve
Não é de solidão ou desamparo
Ela é silenciosa e breve
Sai tão de repente, nem reparo
Minha tristeza é discreta
Não é de insulto ou humilhação
Ela sempre me foi secreta
Nunca chegou a ser depressão
A minha tristeza é inata
Não é de perda nem abandono
Machuca, mas não mata
Dela eu não sou o único dono.