CONQUISTA DO PODER

CONQUISTA DO PODER

Fernando Alberto Salinas Couto

Desde as primeiras eras,

os seres humanos desleais,

conjugam o verbo enganar

e mais traiçoeiros que feras

nunca souberam, como tais,

todo valor do verbo amar.

Sim, só os julgados animais

realizam muitas quimeras.

E pelo prazer de conquistar,

desprovido de razões,

o homem se tornando cruel

contra suas próprias origens,

chega até mesmo a matar,

envolver bons seres em facções,

capazes de despejar fel

em vinhos que trazem bens.

Hoje, conquistam as massas

com mentiras deslavadas

que não passam de promessas,

por corruptos, jamais efetivadas,

pois são apenas salvo-condutos,

para mais verbas desviadas,

entre os mais injustos tributos.

Porem uma grande nação,

um dia acorda e a justiça se faz.

O cidadão honesto encontra a paz

e o explorador sua justa punição.

RJ - 21/03/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5580631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.