Palavras -Candy Saad

Da mesma boca que elogia

Acaricia

Delicia

Com palavras doces

que edificam a alma

Sai palavras

Que corroem

Machucam

Ferem

Porque elas vem do coração

as vezes machucado

Indo à revelia

Seu efeito é cortante

Muitas vezes necessário

Em momento de explosão

Não se deve falar

Guardar para a hora da paz

Com equilíbrio no assunto tocar

Porque doe muito

dessas palavras lembrar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/07/2007
Código do texto: T558062