Poesia
Poesia
Hoje é o Dia Universal Da Poesia
Essa musa encantadora
Mística
Cheia de mistério
De magia.
A poesia é uma mulher
E como tal imprevisível
E grávida de palavras.
Palavras são seres ansiosos pela vida
Preenchem o corpo da mãe querida
Que desfila nua diante dos olhos do leitor
Que bem sabe que será cativado
Por essa mulher que mora no poema
E alça um vôo direto
Ao seu coração.
Dolores Fender
21/03/2016