E Dancei
E aos poucos senti me girando e girando
Entorpecida pelos sons ao meu redor
Senti tudo se transformando
Tudo parecia tão desafiador
Meu corpo se mexendo com os sons
Minha mente cada vez mais insana
Viajei nas cores, e todos os seus tons
Me movi aos sons daquela música profana
Nunca gostei muito de dançar
Mas naquele dia me rendi
Meu mundo finalmente voltou a girar
Quando em passos confusos me perdi
Nem era boa música, isso eu admito
Mas dançar foi um alívio
Mesmo que não saiba dançar bonito
Consegui de volta meu Equilíbrio
(Inspiração de uma música que me deu vontade de dançar, mas não digo qual por vergonha)