TÃO MENINAS SE FORAM
O CÉU ABERTO HOJE PARALISOU
DEBAIXO DAQUELE CÉU O DIA FICOU NEGRO
AFOGADA NO SANGUE ELAS MORRIAM
ALI SEUS PLANOS FINDARAM
SUAS VIDA FORAM INTERROMPIDAS
E ELAS TÃO MENINAS SE FORAM VIOLENTAMENTE
SEM NUNCA CHEGAREM AOS SEUS DESTINOS
ERAM TANTOS SONHOS
TANTAS VIDAS...
AQUELES CORPOS ERAM MAIS UM ALI NAS CALÇADAS FRIAS
QUE SUFOCRAM E CALARAM COM AQUELAS BALAS
CAPÍTULOS SANGRENTOS SE ABRIRAM
REAIS JOGOS MORTAIS
PRESAS FATAIS
TIROS A ESMO QUE ACERTAVAM QUEM SE MOVIA
CORPOS CAÍDOS NO CÉU DA CIDADE
NENHUMA EVIDÊNCIA, APENAS CORPOS CAÍDOS
SANGUE MANCHANDO AS RUAS DA CIDADE
NEGROS GATOS, BICHOS, GENTE, TUDO QUE SE MOVIA...
CRIMES ALEATÓRIOS DE MENTES PERTURBADAS
NA CIDADE AGORA INCENDIADA PELO MEDO
ERA O INÍCIO DO TERROR
A FÚRIA ASSASSINA
COMPLICADO QUEBRA-CABEÇA
MEDO,
DESOLAÇÃO,
ABANDONO,
POBRES E INDEFESAS MULHERES
ALI AFOGADAS NO SANGUE
NAS RUAS DAS CIDADES ELAS JAZIAM