SEDE VORAZ
UM JOGO PERVERSO
UM ENDIABRADO MANIPULADOR SAÍDO DO SUBMUNDO
DAS TREVAS
PREMONIÇÕES SINISTRAS
VATICÍNIOS FATAIS
CANSEI DA SUA MÁSCARA SATÂNICA
CENAS MACABRAS SE DESENROLAM EM MINHA MENTE TRESLOUCADA
OS OLHOS DA MALDADE SE ABRIRAM E ME OBSERVAM
POR FAVOR, NÃO ME EXPONHA
E NÃO ME PRENDA EM SEUS CRIMES ABOMINÁVEIS
NÃO ME FAÇA CRUZAR A LINHA
NÃO ME OFEREÇA SEU VENENO
NÃO QUERO TOMÁ-LO SEM SUA EMPATIA
QUERO VIVER
NÃO QUERO MORRER POR CAUSA DA SUA DEMÊNCIA
QUE NASCE NO MAL LATENTE QUE HÁ EM VOCÊ
ME TIRA DO SEU JOGO PERVERSO
DA SUA SEDE VORAZ
ME DEIXA LONGE DA SUA MALDADE
PRECISO VIVER
QUERO FUGIR DESSE FESTIM DIABÓLICO
DESSE BANHO DE SANGUE
DESSA FÚRIA ASSASSINA
DA BESTA QUE VIVE EM VOCÊ