POSSE ÚTIL
SOU TUA POSSE ÚTIL
VOCÊ SE PRENDE A MIM E NADA ME OFERECE EM TROCA
SOU SEU TROFÉU MACABRO
FEITO UM HOSPEDEIRO MALDITO VOCÊ ME SUGA E ME EXAURE
NO SEU DESESPERADO ESTADO DE FÚRIA ME MACHUCA
ASSIM VOCÊ ME DOMINA E ME ENCURRALA
CALA MINHA VOZ
DERRAMA MEU PRANTO
VIOLA MEU CORPO
MARTIRIZA MINHA ALMA
GRITOS NA MINHA CABEÇA ECOAM E ME ENLOUQUECEM
É UM FILME DE TERROR SEM FIM
O MEDO HORRÍVEL NA NOITE FRIA E SANGRENTA
EU SOZINHA COM MEU ALGOZ
SOU SUA PRESA ÚTIL
VOCÊ SE PRENDE A MIM SEM NADA A ME OFERECER ALÉM DA DOR
PARASITA DIABÓLICO
LEVIATÃ NARCISISTA QUE ME CAPTUROU PARA SUA TEIA MORTAL