Outono, o que me trouxe?

Outono, o que me trouxe? Um céu com nuvens formando bonecos de neve, uma lua apaixonada chorando sangue, cujas gotas caiu no mar, um vento discreto que bate no seu rosto e te diz: Esperança! E, por último, trouxe-lhe essa flor da última primavera que te diz: Adeus!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/03/2016
Código do texto: T5580420
Classificação de conteúdo: seguro