Existir não é viver
 
Entrei no mundo
Pela luz do firmamento
E vi o céu cheio
Na constelação azul
Não me basta ser
Preciso entender
Como é existir
Penso na plenitude
Que transcende
Na diversidade em fatos
Viver é mais que existir
É aprender e ser
Também aprendiz
Ter humildade para
Acolher a própria indiferença 
Conter a angústia de ser
Iluminado pelo desejo
Para viver em equilíbrio
Tendo que mergulhar no íntimo
E voltar outra vez
Para observar-se
Na complexidade
Da engrenagem
De apenas viver
E SER único




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 21/03/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5580378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.