Anseios de Amor
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Anseio o teu corpo junto ao meu
rostos colados, sofrega troca de beijos,
quero perder-me no calor dos braços teus
quero perder-me no calor dos braços teus
e flutuar entre estrelas e meus anseios.