caminhos da vida...

sempre se mostrou assim

nesta placidez de alma

por vezes causa estranheza

talvez pelo fato de sua tristeza

mas ela é uma boa pessoa

não guarda sentimentos ruins

o bem que ao outro deseja

é o mesmo bem que trás prá si

na vida,caminhos seguiu

estradas diversas,passou

de fato,às vezes caiu

mas uma força maior,a fez prosseguir

mais uma etapa está vencendo

não sabe quanto tempo ainda terá

seguir...seguir sempre em frente...

pois o tempo não pára e não esperará...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/03/2016
Código do texto: T5580299
Classificação de conteúdo: seguro