Poema

Poemas

que são poemas?

são as analises

sintetizadas

pelo olhar

que ao enxergar

cria

uma visão

nem sempre holística

porque advém

da poesia

que foi transcrita

nesse carrossel de versos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2016
Código do texto: T5580284
Classificação de conteúdo: seguro