TEUS OLHOS COR DE AURORA

Não pensem que são pirilampos estas estrelas lá fora

É a lua clara dos campos refletida nas esporas”

Luiz Coronel e Aírton Pimentel, “Pilchas”

Não pense que são pirilampos

Essas estrelas lá fora

É a lua clara dos campos

Em teu olhar, minha senhora.

Por não tê-la em meus encantos

Meu coração cortou-se de esporas

Em meus cantos sempre canto

Os teus olhos cor de aurora.

Trago em mim uma ânsia louca

Que explode entre quatro paredes

De beijar a sua boca

Pra matar a minha sede

Uma vontade que não é pouca

De envolvê-la em minha rede.