CONVERSO COM JESUS

CONVERSO COM JESUS

Como é bom acordar

Abrir os olhos e ver o sol

Agradecer a Jesus

Ao novo dia que se inicia

Jesus amado pai

Obrigado por tudo

Obrigado pela vida

Te amo Pai querido

Todas as noites antes de dormir

Converso com Jesus

Peço saúde, paz e amor para mim

E também peço para todos

Peço sempre para os filhos e netos

Peço também para meus irmãos e parentes

Peço por minha mãe

E meu pai Jesus sempre me atende

Obrigado meu querido Pai

Por tudo que tenho

Vós és meu porto seguro

Vivo para te adorar

por todo o meu tempo.

Antonio Lima

18-03=2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2016
Código do texto: T5580163
Classificação de conteúdo: seguro