No silenciar dos sinos...
Confesso,
Ainda que, em breves versos,
Instantes, momento,
Que a mim,
Revelaram - se eternos,
Intensos...
Pude ouvir teu silêncio...
Infinito,
Meu eu aflito,
E o silenciar dos sinos,
Do coro dos anjos...
É quando a tempestade ameaça,
E o céu rasga...
Entenda,
Não!
Não desejo a chuva,
Tão pouco nuvens pesadas,
Quero somente os sinos,
E melodia dos anjos...
Seja maestro,
Conduza o momento,
Não silencie,
Não me dê teu silêncio...
Mari Machado
.