Poema da ilusão.

Já não sou mais

a menina dos seus versos

nas entrelinhas não me vejo

e sem o seu desejo

caminho só.

Levo comigo

minhas letras

minhas rimas

as palavras ditas.

e as não ditas.

Guardo no coração

a esperança

no pensamento,

a lembrança

do que fui no seu versejar

Caminho pela estrada

dos meus sonhos

quem sabe...

numa outra paragem

livre-me da sua miragem

da ilusão que criei

ao ler um poema seu.