LEMA DE QUEM AMA!

Em nuances de “tecnologias”,

Quaisquer conceitos são filosofias vãs

Onde os “grampos” extirpam privacidades e vidas,

Enormes mentiras destoam a Justiça.

Quem é do povo é vilão, herói... a clausura!

As massas ao deus dará sempre serão enganadas

Como gente crédula constante creditam nas mídias,

Que disformam opiniões nos falantes ditas.

E todos querem “a quem culpar”,

Mesmo que seja preciso “forjar provas”

Quem está livre de pré julgamentos?

Manifestos infundados estão nas ruas

Almejam trocarem ocupantes de “cadeiras”

Das quais ninguém “é dono de fato”!

E que bem tocam as bandas.

Mas já está lançada a partida,

A justiça está sendo feita,

Não por quem por hora está com a batuta,

Mas por quem cuida da vida cotidiana

Da pessoa que tem atenção e amor à pessoa amada,

Por quem mira os olhos do filho e pelas estradas o guia,

Que sua em bicas, e inda acalenta...

E não deixa à mesa faltar a fatia que alimenta...

Que sonha e realiza!

Por aqueles que acordam nas madrugadas

Fazem suas comidas e vão à lida.

Mas a fé será sempre a guia,

A luta e a vitória em cada batalha.

Nossa gente amada não dispersará,

Não se dobrará a quem queira “afanar”,

E acreditar em Toda Justiça é lema!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/03/2016
Código do texto: T5580112
Classificação de conteúdo: seguro