Fímbria

Dentro de mim, as gotas do tempo desesperavam,

A angústia do nada se pronunciava,

Trazia consigo as peças que ainda não haviam se encaixado,

As pétalas doces e brandas de um tempo que se fora,

A incerteza do broto que talvez fenecesse,

A janela francesa que permanecia obscura,

A porta entreaberta que deixava o sol e o vento entrarem,

A fímbria do outono.