ADORMECE NO MEU AMOR!

Adormece nos braços do amor

Que vive em mim!

Não te afastes

Do calor do meu corpo

O teu aquecendo

E, sob lençóis macios,

O teu sono envolvendo!

Descansa! Se teus sonhos

não te visitarem,

Deixa que os meus

o teu sono embalem!

Adormece!

Fecha teus olhos!

Esquece!

Fica assim

Nos braços do amor

Que só tens em mim!

Naget Cury, Outubro de 2014.

Reeditado em março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/03/2016
Código do texto: T5580000
Classificação de conteúdo: seguro