PARA OS DIAS SOMBRIOS ...
Tanta
escuridão
Noites sombrias
infestam
os dias
Prefiro a beleza de um vermelho
por do sol
ou
uma cor de uma nova
matiz
para o arco-íris
Em dias sombrios
a maldade
a ganância
a intolerância
turvam
mentes e corações
Em dias assim
reforcemos todos os sonhos de
liberdade
fraternidade
amor ...
Resistir
é o verbo
Demo-nos as mãos
Resistamos
O mal não passará
A escuridão
não vingará