REGISTROS
 
Como se registra uma desilusão?
Ai, dançou meu amor contigo
Pelo que se ver o sonho  morreu
Mas por cada tempo de emoção
Por mim não choro, tudo valeu !
E assino aqui, tudo que registrei
Pois só as tuas emoções de amor
São elas as únicas que guardarei



 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579830
Classificação de conteúdo: seguro