ME PERTENÇO DE NOVO

ME PERTENÇO DE NOVO

Largou o vicio

e foi ver o dia amanhecer

era tão fascinante

a primeira vez

de toda vulgaridade

descer terra abaixo

queimando de certo

num inferno que deveria

ter sido meu por anos

ele vem da busca

que torna tudo completo

um sorriso dileto

homenageando

sua conquista

sua visita encarna

o principio de toda mentira

a pouco um besouro

pousa tranquilo

no sereno botão se abrindo

o triste se fecha nos

botões das flores

que ele traz

da ilusão que vem vindo

este meu novo muro

deva ser para ele

um novo quarto de aventuras

cresce o sabor amargo

da verdade estampada

minha alma agora

quer falar sozinha

sem corpo sem máscara

sinto tanto sinto muito

não estão no prato

servido pela boca

dos beijos escolhidos

depois das taças

das trapaças de colher

meu corpo

apaziguas de encanto

pelo nome que damos

ao amor que fizemos

são extremos entre vales

nas corredeiras

lá embaixo

levando água sei lá onde

quero ir com elas

são tão belas aquelas

gotas doces na margem

quero bebê-las

quero de volta minha coragem

viva o alívio

da vida poder ser

de novo outro início

um comício pela janela

terá ouvidos te vendo

minha sombra se evapora

no calor do frio deixado...

MUSICA DE LEITURA: Mark Lanegan - Come On Over (Turn Me On)