O CAMINHO DO HORIZONTE

Á CAMINHO DO HORIZONTE

Ás vezes, uma pessoa perde o auto-controle.

Chora. Se desespera. Enlouquece.

Perde o sentido e o rumo das coisas.

Troca o sorriso pelas lágrimas.

Troca as poesias pelas mágoas.

Ás vezes, e quase sempre pelo amor

Uma pessoa torna-se infeliz.

Acha que o mundo não tem mais graça.

Acha a vida sem sabor.

É preciso saber que o amor tem muitos caminhos

E se por um fato ou outro ele se perdeu,

Você o encontrará em forma de outra pessoa.

O namoro é uma análise prévia do que aconteceria

Se você entregasse á essa pessoa sua vida.

Tenho amigos que jamais amaram

E são muito felizes.

Mas entretanto, outros são infelizes

Porque jamais amaram...

Se você respirar fundo e enxergar a luz

Uma luz que cintila como a uma estrela, ao longe

Você sairá para buscá-la e no entanto...

Encontrarás pessoas interessantes

Á caminho do horizonte.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/03/2016
Código do texto: T5579793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.