DISTÂNCIA
 
O muro de repente ficou tão alto,
Nem dava mais vontade de voar
As nuvens eram belas  mas cobriam
Tudo que sempre quisera encontrar
Os olhos marejados já não queriam
Revelar sonhos nas folhas do papel
A música traduzia o estado triste
Num rosto frio por trás de um véu
Os trôpegos passos não podiam parar
Imperioso retornar o mesmo caminho
E mais ninguém poderia acompanhar
 
 
 
 

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 20/03/2016
Código do texto: T5579759
Classificação de conteúdo: seguro