PÉ AMPUTADO- BILLY BRASIL-21-11-2015-01,28 HS - SABADO - CANAVIEIRAS-BA FAMÍLIA É UM JOGO DE XADREZ. PEÇAS E JOGADAS ENIGMÁTICAS. NADA, OU TUDO DE VEZ. JUNÇÕES GRAMÁTICAS. TRANSBORDA A BALDE. SECA MOLEIRA. POIS PÉ AMPUTADO SENTE COCEIRA. Foto JULIO CESAR TEODORO.