Sufoque esses fatos

Sufoque esses fatos

Até que eles cessem!

Contemplemos o silêncio —

Conversar me aborrece.

Desfaço-me da vaidade —

Ninguém se importa.

Sintamos a serenidade

Dessa brisa que corta.

Então será nossa pátria

Esse mar inteiro!

Toda a paz resplandecerá,

Afastando o nevoeiro.