TENTAÇÕES

Cedo as tuas tentações,

Depois de tantas frustrações,

Chega finalmente o momento,

Em que a palavra “não”,

Esgota-se da mente,

E a certeza do amor,

Invade loucamente meu coração.

São tantas tentações,

Sensações se faz sentir,

Na mente mil formas de conseguir,

Tudo que deseja sem fim.

Depois de trocas de palavras,

Um longo e carinhoso abraço,

Nos olhos brilhos de emoções,

Carícias ousadas se farão.

Na madrugada fria,

Calada anfitriã,

Faz-se a magia,

De dois corpos nus,

Em transe de alegria.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 20/03/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5579570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.