ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Dormi verão

Acordei outono

Vão-se as águas

E as folhas

Momento de reflexão

Rumo ao inverno

Próxima estação

E quem sabe

Posso renascer

Com outros ares

Perfumados e floridos

Sem mortos e feridos

Rumo a ressurreição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/03/2016
Código do texto: T5579456
Classificação de conteúdo: seguro