Com o passar do tempo

Com o tempo, aceitamos que a vida tem que passar

Chega a hora de crescer, tempo de parar de brincar

Você vai ter que aprender, vai ter que trabalhar

E vai acabar sozinho, então vai ter que se virar

E quando a vida passa, e quando você cresce

As pessoas começam a se juntar

Antes elas procuravam alguém perfeito

Mas o tempo passou, é hora de aceitar

Elas não querem acabar sozinhas

E a nova geração vai começar

E a balança entre tabalho e família

Nunca foi fácil de equilibrar

Não sei como oscilamos entre tédio e correria

Vivemos de extremos, não paramos muito para planejar

Pensei em como colocar estes últimos versos

E que, para isso, eu deveria conhecer o final

Mas acho que prefiro não saber

Prefiro criar um, se eu não morrer

Já sei que talvez não seja feliz

Mas gostaria que não fosse banal

Dancker
Enviado por Dancker em 20/03/2016
Código do texto: T5579403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.