Sonho De Amor
O sonho de amor que sonhei
Eu pude realizar
Quando a mulher dos meus sonhos
Enfim, eu pude encontrar
E lhe dar todo o amor
Que em meu coração pude gerar...
Ela, a flor mais linda
Que pode nascer em um jardim
Obra prima que Deus
Fez especialmente pra mim
Foi quem de braços abertos
Tomou conta de mim...
Encheu meu mundo de cores
Como uma tela florida
Trouxe o sol que hoje brilha
E ilumina a minha vida
Simples, e tão grande mulher
Amor eterno da minha vida...
Cumplice do amor e alegria
Sempre trazendo me a felicidade
Entrega total, sem medidas
Sem mentiras ou falsidade
De mãos dadas comigo caminha
Por toda a eternidade...