um solo...uma canção...

um solo...

uma canção...

bem distante,escuto...

chega na suavidade

da brisa que sopra...

aneladas notas musicais...

que chegam ao coração...

centro de toda emoção...

numa espiral,em profusão...

um solo...

uma canção...

..."Noturno,Chopin"...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/03/2016
Código do texto: T5579256
Classificação de conteúdo: seguro