PONTO DE OBSERVAÇÃO 106

PONTO DE OBSERVAÇÃO 106

A professora passa na rua

Vai para a escola

O sol aparecendo

Depois da chuvarada

O porteiro do prédio de frente

Já abriu o portão

Vai sair com a sua bicicleta

Para dar umas voltas no quarteirão

E o magrinho que gosta da branquinha

Passa levando uma escada

Deve ir fazer um servicinho

Para ganhar um dinheirinho

Para comprar o pó maldito

E a mulher do cabelo azul está na rua

Andando pra lá e pra cá

Deve estar esperando alguém

Para fofocar e bebericar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2016
Código do texto: T5579200
Classificação de conteúdo: seguro