A lei da reciprocidade

O sapo pulou da lagoa para a margem.

E eu alí sentado me perguntava

por que alguns animais têm de ser asquerosos

como aquele sapo verde e viscoso.

Mas olhando o jeito com que ele me olhava,

imagino que o pobre sapo,

estava se fazendo a mesma pergunta.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/07/2007
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T557920