RELIGIÃO do AMOR

O Pescador

caminhou

ns cascatas d'água quente

jovem eterno

o pai da liberdade abotoou a farda

quando os apóstolos

iniciaram a canção das Reformas

radical no amor pela justiça

Ele sabe

os líderes do Senado colecionam jóias

o último rubim é a chave do apocalipse

eu queria terminar por aqui

mas sou um homem transformado pela Fé

e se o mal é mãe e pai

do engarrafamento em momentos de ambulância

Ele tudo resolve

Agora nós

saímos do Templo

recebemos amor

De Quem nos Criou

caminhamos pelo mundo

recolhendo os sinais da Ressurreição

onde os impérios desmoronam,

o Anjo da Verdade empunha a Chave

que tranca a dúvida e o medo

do lado de fora da Fé,

meus pés ganharam asas

andei pelas estradas onde a chuva não para

e fui bloqueado pelos desastres que fazem do caminho só cemitério

vendo os mais famosos homens

alterarem as fronteiras com gilete e cal

e nada disso permanece

a Criação a tudo transforma,

Nossa Senhora das Estradas

estende um tapete de rosas

para os últimos humanos

a perderem o rabo

subirem

pelas escadarias da catedral

em cujo pátio mártires petrificados

e pessoas sonhantes

renovam-se vivendo

a religião do amor