Outono

O outono chega

e traz o vento.

Sem demora...

vento vai embora

e leva junto

minhas folhas.

Fica minhas raízes

refaço-me,

renovo-me

Nas sementes

que o vento espalha

viro flor!

e na primavera

vou me reflorir!