Engano do tempo

Nossa imagem no espelho refletida,

Como um equívoco do tempo...

Jovens novamente, por um instante, um fragmento...

A poeira dos anos dissipando-se de nossa pele,

A claridade do sol evidenciando nossa remanescente beleza,

Eliminando qualquer estranheza...

Assim ficamos alojados naquele instante confortador,

Presos à ilusão da juventude vivida e presente.

Permanecemos nos admirando por indefiníveis veredas,

Por minutos intensos...

Tudo se foi e voltou,

Tudo permaneceu...

Engano do tempo.