Dia quieto

Um dia quieto,

Abatido pelas horas...

Um dia que se transforma

Ao sabor do vento...

Vento que levanta a poeira

De nossa estrada costumeira,

Vento que levanta a saia da menina,

Que nos açoita a face com a areia...

Vento que não se mede,

Vento que se sente,

E arrepia...

Muda o mundo a todo instante.