Brasil, país de tantos...
Mergulho em pensamentos
com passos bem devagar
penso sobre sentimentos
no meio do caminhar.
Vejo um pais naufrágico
em meio às destruições
o fato parece trágico
em meio às "devastações".
Observo a linha do tempo
com interesses e tantos
uns com contentamento
e outros caindo em prantos.
No caminho a trilhar
uns defendem um ideal
outros tendem a se calar
escondendo o que real.
Se compara a história
do passado com o presente
Se defende uma trajetória
que não é mais condizente.
Se tem noção do progresso
sonhou-se com vida boa
de repente o regresso
deixando povos à toa.
Se fala muito em bondade
para a humilde nação
mas não se deu na verdade
meios pra continuação.
Deixar de vê o problemas
é viver no anonimato
saber debater os temas
é mostrar que é sensato.
Vejo o país de tantos
no mais profundo abismo
a nação em desencantos
outros esbanjando cinismo.