NÓS E O TEMPO

Meus passos são incertos

E os caminhos que procuro,

ao longe ou perto,

Fazem-me refletir sobre o tempo!

Tempo de ir, de ver e voltar,

De procurar, reter ou ficar,

Mas sempre na busca do momento.

Aprendi que o tempo é ilusão

Que caminhamos por ele

Sem saber a razão

De nossa pressa de chegar.

Nem sempre

sabemos para onde ir.

Pelo caminho, vamos descobrir

que ele passa sem nos avisar.

Aprendi que a experiência vivida

É apenas um segundo da própria vida

Que nos deu oportunidade da atitude.

Se escolhemos certo ou errado,

Se sofremos pela colheita de resultados,

Nada é eterno e, como a juventude,

O tempo passa

comprovando nossa finitude.

Naget Cury, 22 Out. de 2015

reeditado em Março de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/03/2016
Código do texto: T5578976
Classificação de conteúdo: seguro