SE UM DIA TE PROCURAR

Se um dia te procurar

foi porque sentir sua falta

Se um dia te procurar

te convidar para

qualquer evento

foi porque algum

vazio me sobreveio

Sinto em você

uma segurança

que tanto preciso

Se um dia eu ligar

para você foi

porque me deu

vontade de ouvir

sua voz para me

acalmar, e só

você tem um

jeito especial

de ser.

Se um dia eu

me dirigir a você

é porque eu

por demais de voê.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/03/2016
Código do texto: T5578929
Classificação de conteúdo: seguro