SEM PALAVRAS

Enrosca na minha língua,

Às vezes me deixa mudo,

Mas num olhar digo tudo,

Com todas as palavras do mundo.

É tão poderosa em verbos,

Que não tão precisa dizer,

Se nos lábios tiver um sorriso,

Ela diz : é só querer!

Esquadrinha o meu peito,

Vai para a boca o desejo,

De falar no atropelo,

Deste tão lindo enredo.

Assim são as palavras,

Coisinha simples,faceira

Basta caminhar no mesmo caminho,

Que ela baixa a poeira.

Enrosca na minha língua,

ás vezes me deixa mudo,

mas num olhar digo tudo,

com todas as palavras do mundo.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

19/03/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/03/2016
Código do texto: T5578924
Classificação de conteúdo: seguro