MAIS UMA VEZ...
Mais uma vez experimentando a dor
Ou mais uma vez desfrutando o amor.
Mais uma vez sentindo a agonia
Ou mais uma vez curtindo a alegria.
Mais uma vez cultivando a amargura
Ou mais uma vez sustentando a cura.
Mais uma vez desenvolvendo a vingança
Ou mais uma vez fortalecendo a esperança.
Mais uma vez enfrentando o medo
Ou mais uma vez alimentando o desespero.
Mais uma vez traindo a fidelidade
Ou mais uma vez construindo a lealdade.
Mais uma vez suportando a inveja
Ou mais uma vez declarando a guerra.
Mais uma vez abandonando o sonho
Ou mais uma vez abraçando o mundo.
Mais uma vez criticando o tempo
Ou mais uma vez elogiando o vento.
Mai uma vez colecionando a decepção
Ou mais uma vez buscando a satisfação.
Mais uma vez praticando a ansiedade
Ou mais uma vez exaltando a serenidade.
Mais uma vez esquecendo o passado
Ou mais uma vez temendo o futuro.
Outra vez ser movido pela emoção.
Ou mais outra vez ser guiado pela razão.
Mais uma vez não sei o que fazer
E mais uma vez não sei o que dizer.
Mais uma vez convivendo com o desassossego
Ou mais uma vez aprendendo o desapego.