Passa...

o tempo por nós passa

passa o ser sem tempo

num delírio e arruaça

o fado sem passatempo

o futuro

longe ou perto

fácil ou duro

sempre incerto

e tudo passa

mágoas passam

a perda a caça

pessoas passam

é ventura é pura graça

a existência é oblação

a vida passa...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19/03/2016, 16'15" – Cerrado goiano

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/03/2016
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T5578780
Classificação de conteúdo: seguro