VENENO

Te mate desfalecido em perfume

Te salve nas fontes em pequenas doses

Esse veneno te acoita

Ao peito tristeza inteira

De alma como o luar

Sem queixa a me seduzir

Com indiferença nos olhos rasos de água

Amargo e quente

Voa fumaça de angústia rouca

Na fornalha uma fênix da água

Veneno

Veneno

Veneno

Transpira sem dor

Ainda é teu amor

Na tua

Na minha mente

Sedução atulhado faz suspirar enlouquecida

Sendo conduzido em emoções adormecidas

Sonhos e devaneios

Quero amar a delicadeza de seu íntimo

Quero combater o sacrário da vida

Senhora do homem em dádivas dos anjos

Choro da alma dono do meu coração

Compreender os homens é mesmo superação

Por medo quero o êxtase da tua mão.

16:20**Itagibá**Jey Lima Valadares**19-03-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2016
Código do texto: T5578759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.