Mea culpa

Lá fora chuvinha calma

Lava todo o planeta

Só não lava minha alma

Que está

Preta...

Preta...

Preta...

Minha mãe sempre dizia:

“Reza, que isso adianta”

É que ela me queria

Mulher

Santa...

Santa...

Santa...

Santo anjo, anjo santo

Mata em mim os desejos

A mulher só tem encanto

Se há

Pejo...

Pejo...

Pejo...

E quanto mais por ti oro

Mais meu desejo se avulta

Há cheiro de cio nos poros

Mea

Culpa...

Culpa...

Culpa...

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 02/10/2005
Código do texto: T55787