O que virá

Próximo está o dia em que reunirei meus pedaços,

e dos tantos fragmentos, profundamente dilacerados,

sentirei a força revitalizadora da vida agindo neste ser,

que será apenas um em novos relatos,

seguro de si, assumindo seus atos,

expondo ao mundo o que o amor aconteceu.

Em tempos tenho dispersos tantos sentimentos,

concebendo vertentes incompreensíveis de tantos "eus".

Complexidade absorta, que tem sido compreendida,

ensaiada em encontros, por vezes, furtivos,

acolhida por alguém que diz me amar,

e não mais me condena pelo momento que se perdeu.

Entrego meus anéis e minhas luas.

Sua realidade inclui minha presença e preenche o espaço.

Próximo está o dia em que o acontecimento daquele abraço,

trará em seguida o beijo mais esperado e sincero,

desse alguém a quem tanto quero

e que em instante nenhum me esqueceu...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 09/07/2007
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T557868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.